Самые передовые инновации в агросекторе 2015 года

Самые передовые инновации в агросекторе 2015 г.В рамках выставки Agritechnica проводится конкурсный отбор лучших инноваций в области сельхозтехники. Вашему вниманию представлена подборка медалистов конкурса.

Fendt VarioGrip Pro

VarioGrip Pro от Fendt – это усовершенствованная система регулировки давления в шинах VarioGrip. Новая система позволяет увеличивать давление в шинах на 1 бар всего за 30 с во время переключения между режимом работы «в поле» и режимом движения «по дороге». Давление задается с помощью терминала Varioterminal.

Система датчика и клапан в сборе системы VarioGrip Pro крепятся непосредственно к колесу. Команды управления и параметры датчика передаются бесконтактным способом.

По данным компании, регулировка давления системой VarioGrip Pro позволяет сократить время накачки более чем на 80%.

John Deere ProCut

Система ProCut для самоходных кормоуборочных комбайнов на ходу контролирует и регулирует расстояние между ножами и противорежущей пластиной ножевого барабана на кормоуборочном комбайне. Высокоточные датчики, встроенные в противорежущую пластину, непрерывно измеряют расстояние между ножами и противорежущей пластиной и контролируют остроту ножей.

Система внесения питательных веществ John Deere

Система управления питательными веществами для точного внесения органических или минеральных удобрений (азотных и фосфатных) по мере необходимости.

Система дает полную картину выполняемых работ и включает в себя технологии для высокоточного внесения удобрений. Ноу-хау и технологии, предоставленные партнерами, позволяют выполнять внесение удобрений в полном соответствии с немецкой директивой по удобрениям (DVO).

Lingualeo

 

Цей запис розміщений в Трактори. Додати в permalink.